Fakultas EkonomiPembangunan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan Kegiatan Dakwah

Medan, UNPAB- Untuk pertama kalinya Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Pembangunan melaksanakan kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan tema “Kegiatan Dakwah Kampus dan Ilmiah Menghasilkan Kader Saleh dan Cerdas”, 24 Rabiul Awal 1438 H di Gedung Makhtab 313 Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan.

Kegiatan yang dibuka Ka. Prodi Ekonomi Pembangunan bapak Saimara Sebayang, SE.,M.SI  dan dilanjutkan dengan dakwah oleh bapak Ustazd Sakban Lubis (23/12).

Ka. Prodi Ekonomi Pembangunan bapak Saimara Sebayang, SE.,M.SI  dalam sambutannya mengharapkan semoga kegiatan ini dapat berlanjut ke tahun tahun selanjutnya dan di harapkan kegiatan seperti ini selalu di laksanakan agar membentuk mahaiswa yang lebih Religius “Artinya,Menjadi Perguruan Tinggi Swasta yang terkemuka dan berbasis Religius dalam mengembangkan Iptek yang bermanfaat bagi kemaslahatan umat.