PENGARAHAN MAHASISWA BARU DIHADIRI 1.100 ORANG MAHASISWA BARU

kumpulanAcara Pengarahan Mahasiswa Baru Angkatan Ke 2 Program Kelas Karyawan Universitas Pembangunan Panca Budi dihadiri oleh 1.100 Orang mahasiswa baru dari berbagai Program Studi. Acara ini diselenggarakan di Kampus Universitas Pembangunan Panca Budi di Jl. Gatot Subroto Medan yang dimulai pada Jam 13.00 WIB sampai Jam 16.00 WIB.

Acara ini bertujuan untuk mengenalkan Kampus dan segala peraturan akademik dan no akademik yang berlaku selama mahasiswa mengikuti pendidikannya.

Pendaftaran Mahasiswa Baru masih dibuka sampai 30 agustus 2015, bagi mahasiswa yang belum mengikuti Acara Pengarahan Mahasiswa Baru akan diadakan Acara Pengarahan berikutnya

Be the first to comment on "PENGARAHAN MAHASISWA BARU DIHADIRI 1.100 ORANG MAHASISWA BARU"