S2 (Magister) Manajemen di Medan

ManagementUniversitas Pembangunan Panca Budi Medan menerima mahasiswa untuk jenjang S2 (Strata 2) Magister Manajemen (MM).

Program MM tersebut terdiri atas beberapa Kosentrasi, yaitu :

• Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM),
  • Manajemen Keuangan Daerah (MKD),
  • Manajemen Pemerintahan (MP),
  • Manajemen Kewirausahaan dan Teknologi (MKT),
  • Manajemen Pemasaran Ritel (MPR),
  • Manajemen Syariah (MS).

Program MM Panca Budi berkomitmen tinggi dalam mengembangkan sumber daya manusia yang memiliki kemampuan dalam bidang terkini sesuai dibutuhkan oleh pasar kerja dan kemandirian atau enterpreneurship.

Sistem belajar yang fleksibel yang mengintegrasikan belajar tatap muka dan sistem e-learning yang bisa menjangkau ke daerah-daerah yang selama ini sulit untuk mengembangkan pendidikan, khususnya pada jenjang magister. Sistem pembayaran yang ringan dan suasana belajar yang asri juga menjadi kelebihan program tersebut.

TAG:

kampus pascasarjana manajemen dimedan, program magister managemen di medan